Вопросы пользователей по Navitel. (18) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:28
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 55«1216171819205455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
goncshikДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 256
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
3.2.6 я установил на новую флешку, а на старой у меня версия 3.0. Пробовал вставлять старую флешку, ситуация таже видится только один спутник на севере и соединение не устанавливается.
Я думаю не мог ли я случайно в винде что-нибудь такое грохнуть, чтоб GPS перестал работать?
Еще заметил , что на диске самого навигатора, где видится директория PROGRAMS появились какие-то папки, но пустые. Это нормально?

Добавлено (04.09.2010, 20:33)
---------------------------------------------
Вопрос снят. Спасибо! Попереключал несколько раз скорость передачи и спутники увиделись. Ура!

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 257
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
о чем тебе и писали............

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dogmeetДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 258
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
После смены device id и установки navitel 3.2.6 на китайский навигатор при каждой загрузке стала вылазить формочка наподобие калькулятора или что-то напоминающее программу для смены ID uuid.rar. Platform id я не менял, т.к. он и был таким, который указан на первой странице в качестве итогового. Формочка выключается самой нижней кнопкой, верхняя кнопка - удалить последний символ, средняя хз. что.
Навител работает, все работает, форма в принципе не мешает, но хотелось бы чтобы вообще ее не было. Эта же формочка вылазит если нажать на иконку ALARM (левая нижняя на фото).
Прикрепления: 8654068.jpg(89Kb)
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 259
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
странная вещица... есть программка которая показывает текущие процессы запущенные в навигаторе..посмотри что у тебя в автозагрузке стоит...
похоже автоматически запускается какое то приложение,но вот что это и по каким причинам оно вылазит сказать не могу,надо смотреть процессы и вычислять его...

прога-TaskMgr.exe


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dogmeetДата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 260
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
процесс, который меня беспокоит называется alarm.exe
сейчас ищу программку, которая бы могла убрать ее из автозапуска
 
sonic444Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 261
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос есть, у кого есть свежие навителовские карты для хабаровска и приморья?

Добавлено (08.09.2010, 03:03)
---------------------------------------------
и еще вопросик, установил навителовскую прогу (т.е. скачас на SD карту) на автомобильную 2-din магнитолу. все работает, запускается, только вот вопрос, если я завожу машину, магнитола естественно сбрасывается и навител приходиться заново включать, настраивать язык, карты и т.д., это конечно не так долго, но все же, так у всех на 2-din магнитолах? или прога у меня не та?

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 262
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в меню alarm не отключается?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 263
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (sonic444)
и еще вопросик, установил навителовскую прогу (т.е. скачас на SD карту) на автомобильную 2-din магнитолу. все работает, запускается, только вот вопрос, если я завожу машину, магнитола естественно сбрасывается и навител приходиться заново включать, настраивать язык, карты и т.д., это конечно не так долго, но все же, так у всех на 2-din магнитолах? или прога у меня не та?

сборка должна запускать со скрипта,который сохраняет настройки......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dogmeetДата: Вторник, 28.12.2010, 13:04 | Сообщение # 264
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi Дата: Среда, Сегодня, 07:43 | Сообщение # 302
в меню alarm не отключается?

При нажати иконки аларм в меню вылазит точно такой же "калькулятор".
Либо я может не понимаю, что вы имеете в виду под "меню"

Прошу прощения, эта тема возможно и не для такого рода вопросов.

Как убрать эту программу с автозагрузки?

К сведению, alarm это определитель радаров ГАИшников.
Мне эта функция не нужна в машине.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 265
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
я знаю что это... в данном случае произошел какой то косяк с ней,повреждено что то...нужно искать прошивку,так как это alarm.exe скорее всего сидит в папке Windows и удалить себя не даст. А если даст то востановится при последующей загрузке...

создавай темку,фотки навигатора,марку,модель и т.д. тп. будем помогать с прошивкой все вместе.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
srg_orlДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 266
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
привет подскажите пожалуйста как поменять ком порт на зарегистрированной версии navitel3.2.6 wince 5 c ком7 на ком2
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 267
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
возьми версию которая прикручена ко 2 порту.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
srg_orlДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 268
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо, а где? извините за идиотский вопрос

Добавлено (09.09.2010, 15:41)
---------------------------------------------
пробовал поставить ломанную 3.2.6.3694 не сохраняет настройки, запускал все экзешники

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 269
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
спасибо, а где? извините за идиотский вопрос

в инете смотри... -тут- например
Quote
пробовал поставить ломанную 3.2.6.3694 не сохраняет настройки, запускал все экзешники

навигатор то какой?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
srg_orlДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 270
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
с сайта autovideos заказал китайский без названия 2din win ce5
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 18 из 55«1216171819205455»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!