Пятница, 22.09.2017, 07:27
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 55«1215161718195455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 241
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
я так понял программа у тебя версии 3.2.6, карту памяти навигатор конечно же видит с мультимедиа ?,т.е. например картинки или муз файлы с нее читает... Тогда,копируем папку атлас на карту памяти со всем содержимым,запускаем программу и во вкладке карты,открыть атлас -ищем ту папку в которой все находится,указываем на нее и нажимаем создать атлас.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 242
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Спасибо все заработало установил себе вот это меню http://4pna.com/showthread.php?t=965 и вашу сборку навитела для Wince 4.2. Да еще не подскажешь у меня почему то он маршрут прокладывает по прямой хотя в настройках стоит по дорогам, и еще такая проблема ставлю карту 4 Gb зверек ее просто не видит как быть помагите пожалуйста...
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 243
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
маршрут по прямой- скачай атлас и целиком индексируй программой ничего из него не убавляя и не прибавляя...карту может не видит так как не рассчитан на это...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 244
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Атлас немного доработан. Он разбит на Регионы по схеме Q1. Сборка "народная". Работает на Навител 3.2.6... и 3.5.0....
http://narod.ru/disk/24129346000/RUSQ2_reg.zip.html - вот эти карты нмчего не переделывал
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 245
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
читай что я пишу....... атлас официальный качай... будь умнее....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
k0staДата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 246
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Интересует возможность использования данной сборки на устройстве texet tn-501 (WinCE 6.0).
Пробовал установить версию 3.5.0.849 - работает, но т.к. нет лицензии - только в демо режиме. Версии ниже 3.5.0.849 вообще не запускаются.

Заранее благодарен!

 
agafonДата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 247
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
На texet 501 без проблем идет версия 3.2.1 !!! Остальное не идет !!! А вообще внимательней читай форум !!! Эта тема уже подробно обсуждалась !!!
 
El-RomeoДата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 248
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Стал счастливым обладателем китайца YFAtlas4 (6", WinCE6.0, DeviceId=0000000000000000, PlatformID=5955414E46454E47).
Для установки на него Навитела 3.2.6 пробовал менять DeviceId -- ни одна программа не смогла его сменить. Нашел в торрентах версию Навитела 3.2.6.4914 для навигатора с нулевым DeviceId, но для PlatformID=4E4155594546474E. Поскольку PlatformID легко меняется через реестр, то путем добавления в скрипт navigator.mscr строчки
Code
RegWriteString("HKLM", "System\CurrentControlSet\Control", "PlatformName", "NAUYEFGN")

удалось решить проблему смены PlatformID и Навител заработал.
Навигатор всю ночь индексировал атлас с картами России (Russia2010.20100811) и Украины (UA2010-2010.07.15) - в итоге все работает Ок.
Если есть вопросы, буду рад помочь.
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 249
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
очень долго индексировал....некорректная прошивка для работы с навителом..версию прошивки напиши...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
El-RomeoДата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 250
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
очень долго индексировал....некорректная прошивка для работы с навителом..версию прошивки напиши...

Прошивка PA06.1204.0608I7680CH. Это ROM Version. А SW Version: V3.6.E60.12.22. Описание самого навигатора можно найти на DealExtreme, SKU 37914. (Хотел вставить линк на страницу с описанием, не получается, ругается на bb-код "url")
По поводу тормозов -- столкнулся с ними, когда начал прокладывать маршруты. В итоге переехал на версию 3.2.6.5346, которую скачал по ссылке на 4pna.com. Файл "NaviTel Activation Key.txt" взял от билда, в котором читались и российские и украинские карты. Проверил, работает нормально.
Иногда при прокладке длинного маршрута валится с ошибкой, но если маршрут указать с промежуточными точками, то прокладывается без проблем.
Плюс, вставил в скрипт запуска предварительную загрузку spid.exe - ХЗ какая от него польза, но вреда не видно smile

Версии новее 3.2.6.5346 я для себя не нашел (так, чтобы работала с диском ResidentFlash и GPS-ом на COM1).

Сообщение отредактировал El-Romeo - Пятница, 03.09.2010, 23:15
 
goncshikДата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 251
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. У меня устройство autonavigator jj-connect 2000 win CE4.2. Установил на него Navitel 3.2.6 взятый с этого форума. Программа завелась без проблем, все настроил, настройки сохраняются.
Но никак не могу заставить этот девайс установить связь со спутником.
GPS-приемник подключается на com1 протокол NMEA-0183, способ чтения данных - агрессивный.
Но видится только один спутник желтым цветом, а связь с ним не устанавливается.
Если подключаю gps на другой порт (например com2) то и этот спутник перестает видится.
Т.е. я так понимаю, что настройки gps верные.
На этом форуме не смог найти решение этой проблемы. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Или может кто знает где можно почитать инфу по этому вопросу, то дайте пожалуйста ссылку

Добавлено (04.09.2010, 09:15)
---------------------------------------------
Забыл дабавить к предыдущему сообщение, что у знакомого тоже установлен навител и рядом со мной на его девайсе куча спутников видится и связь отличная

 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:02 | Сообщение # 252
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
goncshik, скорость чтения поставь 9600 и всё будет пучком
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 253
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
goncshik
действительно проверь скорость приема данных

El-Romeo
к сожалению для тебя пока ничего нового нет.... Пользуй то что есть.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
goncshikДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 254
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за совет, но на моем устройстве именно такая скорость и установлена 9600. Пробовал и меньше ставить, но результат тот же
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:03 | Сообщение # 255
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
попробуй другой программой установить связь со спутниками...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 17 из 55«1215161718195455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!