Вопросы пользователей по Navitel. (16) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Четверг, 23.02.2017, 23:44
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 55«1214151617185455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 226
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
посмотри в скрипте стоит убиение процесса explorer////
скинь сборку 3.2.6 посмотрю что там можно подправить...
smile


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yenyaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 227
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
http://narod.ru/disk/23596689000/Work%20326.rar.html
вот ссылка на рабочую прогу для G-Sat 370, после ошибки второй раз запускается программа (не знаю как скрыть ссылку)

p.s. не помню от куда взял

Сообщение отредактировал yenya - Вторник, 10.08.2010, 16:16
 
Fant@Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 228
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравстуйте, помогите пожалуйста вернуть заводские значения, Device ID ( или Platform ID) забыл записать при смене ... Сменил их для того чтобы настроить НАвител... и ничего не получилось... Есть ли какие-нибудь варианты? Навигатор Shturmann 500BT... Сброс на заводские настройки не помогает
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 229
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Сменил их для того чтобы настроить НАвител... и ничего не получилось...

что не получилось то?
ну если поменял (сумел поменять) тотогда действуй до конца... меняй пока не получится


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Fant@Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 230
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема вот в чем, скачал я программу Navitel 3.5.0.849 установил на свой Навигатор Shturmann 500BT ( Операционная система Windows CE 6.0) поменял Device ID на 3550A01B02C00001 запускаю программу, все нормально работает ну требует все равно активацию... что я сделал не правильно? Или еще возможно как-нибудь вернуть свой прежний ID если я его не записал...

получилось вот так:
RomVersion: PA06.1010M6680CH.4.15
Software Version: V3.6.E101.05.04
OEM Info: YFAtlas4
Platform ID: 5955414E46454E47
Device ID: 3550A01B02C00001

Хоть бы Навител настроить... а то теперь из-за своей невнимательности Лицензию на Про Город походу потерял... если конечно ничего не придумаю

Сообщение отредактировал Fant@ - Среда, 11.08.2010, 09:30
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение # 231
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
восстановить свой предыдущий не записав просто фантастика,а вот с навителом разобраться до конца можно попробовать...
ты менял Device ID для ключа а Platform ID к этому ключу тоже менял?
в инструкции внимательно почитай как это делается...
допустим у тебя есть 32 номер ID первые 16 цифр это Platform ID
слeдующие 16 это Device ID
вот и выходит... нужно менять оба занчения под лицензию...
пример есть в теме,но немного повторюсь;
например
наш полный id
5955414E46454E472009072300000001
5955414E46454E47-[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l]
"PlatformName"="YUANFENG"
2009072300000001
используй программу для смены ID
подробнее все в шапке.

и получится вот так

RomVersion: PA06.1010M6680CH.4.15
Software Version: V3.6.E101.05.04
OEM Info: YFAtlas4
Platform ID: 5955414E46454E47
Device ID: 2009072300000001


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yenyaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 232
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
ты получил navi 3.2.6? есть уже какаие нить соображения на это счет?
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 233
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
соображений пока нет wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SpawnSvetulekДата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 234
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите у меня навигатор jj-connect 300? какая подойдет сборка
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 235
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
!!!!!!!! отлично...качаем

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 236
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу загрузить карты в навител, копирую на флешку он их не видит
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 237
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
как ты определил что он их не видит.... покажи их ему

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 238
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
он не видит папку атлас
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 239
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
............ фантастика..навител путь до нее находит?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 240
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
нет.... я копирую папку атлас на карту памяти ее он не видит , и копировал в саму папку Navi тоже самое....
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 16 из 55«1214151617185455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!