Вопросы пользователей по Navitel. (11) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Пятница, 24.03.2017, 22:54
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 55«129101112135455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
qwert20102010Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 151
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
а на Texet 501 пойдет эта версия программы?

Добавлено (29.06.2010, 17:24)
---------------------------------------------
У меня навигато TEXET TN-501 с программой Автоспутник. Хотел бы поменять на Navitel. Подскажите, знающие люди, будут ли проблемы с переходом на Navitel?

 
pasheoДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 152
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте, запустил навител а никак не могу убрать с низу полоску с кнопкой пуск подскажите что делать???
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 153
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
qwert20102010,
версию ПО нужно указывать...Какая WinCe ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 154
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
pasheo,
какой аппарат? Что за навител,версия?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 155
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Внимание найдено решение как исправить трабл с появлением дополнительной папки SDMMC в навигаторе из-за использования скриптов (на некоторых навигаторах) ,вследствие чего после перезагрузки навигатор не видит свою директорию карты памяти...
Лечение... нужно внести в реестр следующие исправления:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders]
"My Documents"="\\My Documents"


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zemlyakДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 156
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь поможет мне с проблемой? Навигатор Mio c310, WinCE 4.2. Перепробовал кучу всяких сборок Navitel 3.2.6, устанавливал и на карточку и на внутреннюю карту. Минут через 5-15, движения по маршруту или просто, вылезает Программный сбой. Когда стоишь, хоть целый день, все в порядке. Помогите пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал zemlyak - Воскресенье, 04.07.2010, 13:30
 
zvvorenДата: Вторник, 28.12.2010, 12:45 | Сообщение # 157
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Вот сделал 2 скина для Нокии 5230. Оба работают.
Очень важно после установки нового скина (Нокия 5230)навител зависает, нужно выключить телефон и снова включить. Запускаем Навител, выбираем "запустить навител" и новый скин установлен.

http://narod.ru/disk/22440678000/Mix1179_zvv_2_3_5_0_N5230.ns2.html
http://narod.ru/disk/22440683000/Navitel_zvv.ns2.html

 
KAI1970Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 158
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Приобрел недавно teXet TN-301 WIN CE 5,0 со встроенным CityGuide
Навител считаю более продвинутой и удобной для пользователей прогой
поставил на 4 г флешку Навител 3.2.6.3594 для Windows CE 5.0 Сборка от Uralec c лицензией Содружество (атласы: Россия+ Украина+ Беларусия)
запускается и работает прекрасно и маршрут быстро прокладывает
да вот беда -иногда виснет намертво
особенно во время остановки ну и иногда в движении
помогает только резет,
может у вас есть рабочая проверенная сбрка на этот навигатор или можете дать какие то практические рекомендации?
Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал KAI1970 - Понедельник, 05.07.2010, 08:25
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 159
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй другую сборку,возможно конфликт dll возможно навигатор уходит в режим сна(при долгой стоянке) а скрип навитела это не предусматривает,проверьте настройки навигатора отключите если есть режим таков..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KAI1970Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 160
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Какую именно посоветуете
может с вашего сайта
я скачал :
версия WinCe 5 Navitel 3.2.6.3594СОДРУЖЕСТВО,
так вроде пароль надо на архив?

Добавлено (05.07.2010, 09:36)
---------------------------------------------
navigator.mscr

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
#Run(folder \ "Load.exe")
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

вот такой у меня скрипт
вроде всё ровно
режим сна не включал ...

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 161
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй версию с лиц России

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rasputinДата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 162
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Извините может я не в тему ? но попытаюсь! купил 3 дня назад TEXET TN-501 там автоспутник. Друзья сказали нужно Навител поэтому то у тебя и не открывает некоторые карты ( те карты которыми я пользоваться хочу,просто нет номерации домов и названий улиц). Я зашел на официальный сайт Автоспутника и зарегил там аппарат,обновил карту но безрезультатно cry Хочу поставить на него навител вот и решил спросить вас как? и можно ли?
RomVersion;PA06.0908161405A.2.6
Software Version; V3.6.E21.1.18
Platform ID: 5955414E46454E47
Device ID: 2009122300000C61
SDCard ID: 715D1CDA
OEM Info: TN-501

Еще раз прошу прощения если что не так

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:46 | Сообщение # 163
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Тебе необычно не повезло с выбором девайса... Мало того с бесполезной программой (но конечно не самой плохой,был бы сити гид,вообще труба) так еще и виндовс 6 на котором мало что корректно работает...
Что ж,можно установить навител 3.2.1 эта версия корректно работает на данной WinCe ,но карты староваты конечно,за то сама программа намного функциональнее и удобнее автоспутника...
Можно попробовать еще и поставить новый навител,но тут есть одна сложность,нужно поменять ID прибора программой
UUID что находится в шапке темы под под топиком-
Сборка для автонавигаторов
WinCe 6
Неофициальное обновление.

Версия №1
Но если не получится поменять ID прибора (не будет меняться) то только старой версией тогда только....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rasputinДата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 164
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Извините еще пару вопросов! Программу для смены ID я скачал. Щас попробую заменить. А если не выйдет ,то где скачать версию 3.2.1? И Вы как опытный, советуете мне? Просто правда я расстерян
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 165
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
NAVITEL 3.2.1.7443 в шапке темы...
Quote
И Вы как опытный, советуете мне? Просто правда я расстерян

Как не посоветовать если даже старая навител удобнее автоспутника.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 11 из 55«129101112135455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!