Четверг, 25.05.2017, 13:41
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 55«12891011125455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
DimasДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 136
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, а не является ли GV350 чьим-нибудь клоном? (Explay, teXet и пр...) В смысле, сборку мож готовую для кого-то из них поставить попробовать...
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 137
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
не является,а сборку можешь попробовать поставить.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
aquariumДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 138
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер,Vampi!Друг дал посмотреть Навигатор JJ 2100 WIDE,говорит нажимаю на прогу с навигацией,а она не реагирует!Посмотрел что с ним,оказывается он удалил почти все файлы,нет проги файла запуска навигации,нет карт.Что делать,не подскажите?JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE с внутренней паматью 2Гб.

Сообщение отредактировал aquarium - Воскресенье, 20.06.2010, 18:00
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 139
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
просьба ко мне относится или вообще ? У нас существуют темы по данному вопросу со своими авторами...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 140
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (aquarium)
Добрый вечер,Vampi!Друг дал посмотреть Навигатор JJ 2100 WIDE,говорит нажимаю на прогу с навигацией,а она не реагирует!Посмотрел что с ним,оказывается он удалил почти все файлы,нет проги файла запуска навигации,нет карт.Что делать,не подскажите?JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE с внутренней паматью 2Гб.

Уточните какая прога навигации стояла на аппарате?
 
aquariumДата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 141
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
И к Вам и вообще!Буду рад любому совету!Я не знаю с чего начать.Оставшиеся файлы я сохранил на ПК.С внутренней флеш файлы удалять или сделать формат?Хотелось бы знать какие папки и файлы должны были быть изначально!Извините если не в тему!!!

Добавлено (21.06.2010, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (zvvoren)
Уточните какая прога навигации стояла на аппарате?

навител XXL
 
SefortexetДата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 142
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите.

не могу сменить device id с помощью uuid
копирую на флеш, вставляю в девайс, она запускается там пишутся кроказябры я ввожу номер и нажимаю зеленую стрелочку, делаю ресет номер остается старый.
девайс:
texet TN-501
platform id: 5955414e46454e47
device id: 2009122100000fd5

как быть??

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 143
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нет,таким путем не сменишь....

другим пока не придумали......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek1247Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 144
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
хочу решить свои проблемы на платной основе. Проблема такаяже как и предыдущего пользователя. Аппарат китаец, меню с чёрным рулюм we ce 6.0. Vampi поможете?
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:43 | Сообщение # 145
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
напиши в личку, особенно версию ПО, и в чем собственно проблемма ........... так как я писал про texet

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KlinДата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 146
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Маршрут в 1000 км прокладывает больше часа.
Стоит версия Навител 3.2.6.4914 (DeviceID: 2009072300000001) но есть лицензия с другого зверька переменить id на эту лицензию возможности нет т.к. Serial Number через HEX выглядит так что набрать нельзя (знаки biggrin ).
Но конечно дело не в лицензии.
Я так понимаю дело в версии программы.
Пробовал ставить 3.2.6.5 с сайта навител (с данной лицензией) не подошло везде порт 7 у меня 1 но это даже не важно тормоза остались.
Т.Е. спутники не ловит.
Маршрут прокладываю тормоза.

Как быть?.

Пробовал менять карту памяти 5 шт разные устал искать .
Пробовал устанавливать навител в папку YFAPP (обрезал все что можно чтоб влезло звуки, модели, и.т.д).
Но ситуация не изменилась.

Если нет возможности исправить данную гадость.

Тоды еще вопросы. biggrin
1. Можно ли купить лицензию не на карту памяти а на зверька.
2. И самое главное тормоза у навитела останутся?
Прога ведь работает только тормоза страшные предъявить не на что нельзя.

А да забыл все остальные программы типо OZI, Автоспутник, Про Город, работают без проблем.

Сообщение отредактировал Klin - Четверг, 24.06.2010, 17:01
 
pit2004Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 147
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
проблема аналогичная как у Klin, длинные маршруты прокладывает минут 30-50. индексация часа 2-3. карты официальные Q1 с сайта навитела с индексом. навител 3.2.6.4914. ID сменил. аппарат - китаец noname wince6 с черным рулем 64озу (dealextreme.com/details.dx/sku.33738)
проблема однозначно не в картах и не в индексе - этот же атлас работает на jj-conect 2100 без тормозов при прокладке маршрута. для аппарата jj-connect у навитела есть прошивка которая патчит проблему тормозов. в прошивке подправлено что-то именно в OS (я прошивал ей свой навик всем (реестр, yfapp), кроме оси, т.к там ось рассчитана на 2 гига встренных, а у меня они на флехе). Известно ли что подправили навителовцы в операционке, чтоб попробовать собрать свою ось?

p.s. с помощью известных утилит из инета слил дамп своего навика, т.к. прошивку под него готовую не нашел моей версии, распотрошил его на составные файлики cfg82A4.cfg, OS82a4.img (бутлоадер не ломаю дабы не использовать jtag), YFAPP.wzp

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 148
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
проблемма в том что программа не готовилась под вашек устройство...зачем грешить на больные почки если вода не пригодна для питья.........не трать время,брось эту затею,жди новой версии на новом движке,либо переходи на другой прибор........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KlinДата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 149
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Версий перепробавано много. (2.6.ХХХХ 8 шт с рег. и как минимум шт. 10 без рег.)
Даже в демо режиме при загрузке программы тормоза видны сразу. (Навителом пользуюсь не первый год).
Но результат тот же.
Обидно досадно но ладно. biggrin

Мое субьективное наблюдение на основе навигаторов которые у меня были.
на WIN CE5 навител идет без проблем но фильмы тормозят страшно.
на WIN CE6 только с памятью 128 Навител хорошо работает но нет возможности настроить интернет (пробки).
Три навигатора WIN CE6 c памятью 64 везде тормозит Навител, а на одном и с инетом проблема.
Я это про китайские. wacko .
Не пойму почему нельзя сделать нормальный навигатор с атласом 4 с памятью 128 на пятой винде. cry

Сообщение отредактировал Klin - Воскресенье, 27.06.2010, 14:16
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 150
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
борьба с пиратством как видим....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 10 из 55«12891011125455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!