Пятница, 22.09.2017, 12:47
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 551235455»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей по Navitel.
DenKoffДата: Вторник, 28.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
pomahoДата: Вторник, 28.12.2010, 12:18 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос: Есть такая вот ситуация - устанавливаю Навител на китайский аппарат если поможет то точная маркировка Pioneer 5001(5").
При запуске выдает ошибку:
Application Load.exe encountered a setious error and must shut down.

после нажатия ОК имеем звук и все.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Версия Навител 3.2.313.

 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:19 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, да сборка то у меня была... только не правильный навител в ней- вот и искал....Но по поводу вопросов Ты прав- надо правильно спрашивать...
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:19 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
по JJ-connect 320 посмотри Доступно только для пользователей

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Не меня он больше не интересует. теперь мозг кипит от Pocket Navigator MW350
 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
А как на счет 4.2 пойдет эта (WinCe 4.2 Navitel 3.2.6.3594) сборка?
 
yuretcДата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
vasian80, Пробуй должна! но вообще написал бы что у тебя за зверек!
 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (yuretc)
Пробуй должна! но вообще написал бы что у тебя за зверек!

INTRON S9. Пробывал несколько версий выбивает ошибку!
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Если выбивает ошибку то пиши какую.... возможно нехватает библиотек- поправимо, либо скрипт не катит-поправимо.... есть вариант альтернативного скрипта ///

Пиши какая ощибка,когда вылетает- поможем


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:20 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Пишет вот такую ерунду

Application Navitel.exe has performed an illegal operayion and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.

Program: Navitel.exe
Exception: 0xC00000FD
Address: 8822DDE4

Кто знает в чем проблема подскажите!

 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
При выходе или при входе ошибка вылетает? Если при входе попробуй запустить напрямую без скрипта... и посмотри каких библиотек нехватает навителу...

PEINFO - с помощью этой программы. (Работает успешно на Device Emulatore)
Загружаем программу.
Открываем запускной файл интересующей нас программы.
Программа сканирует файл.
Далее открываем закладку INFO. Нас интересует IMPORT
Программа выводит данные. Нас интересует верхняя шапка.
Там прописаны все библиотеки (в данном случае присутствуют)

Вот эти dll находим и качаем.
Доступно только для пользователей

вот посмотри какие библиотеки там описаны и все ли из описанных есть у тебя в папке с навителом,если не все,скачай и добавь необхоимые библиотеки


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vasian80Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил эту прогу вот что она выдала по Navitelu:

COREDLL.dll Is loadable
cellcore.dll Is loadable
ole32.dll Is loadable
OLEAUT32.dll Is loadable
AYGSHELL.dll Is loadable
WS2.dll Is loadable
WININET.dll Is loadable
BTHUTIL.dll Is loadable

То или не то?

Сообщение отредактировал vasian80 - Суббота, 06.03.2010, 23:27
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
да,теперь смотри чего из этого у тебя нет в сборке навитела...добавляй не надешь кричи помогу...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:21 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
смотри в папке с навителом все ли dll присутствующие в данном списке присутствуют в сборке...

Quote
COREDLL.dll
cellcore.dll
ole32.dll
OLEAUT32.dll
AYGSHELL.dll
WS2.dll
WININET.dll
BTHUTIL.dll

которых не найдешь в сборке качай в инете и добавляй в папку с навителом...если не найдешь,то наапиши какие найти не можешь..этим помогу..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
держи свои длл-ки
Прикрепления: 5057488.rar(586Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Вопросы пользователей по Navitel. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 1 из 551235455»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!