Обсуждение программ, ПО и др. - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:27
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Обсуждение программ, ПО и др. (Задаем вопросы и обсуждаем Navitel)
Обсуждение программ, ПО и др.
DenKoffДата: Среда, 22.12.2010, 07:27 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы можете задать вопрос или обсудить информацию выложенную в теме FAQ, полезные советы по "Navitel".


ВНИМАНИЕ!В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ И ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
ДЛЯ ВОПРОСОВ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ, СОЗДАНЫ "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" И "ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ"
- ВАМ ТУДА.
 
МуромецДата: Суббота, 12.02.2011, 18:47 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Навител 3.2.6.3594 для навигаторов на WinCE 5.0 как у Вас ,у меня на Texet tn-700 не пошел sad . Пишет "-Скин Navitel_new-alt_pink.nc2- не может быть открыт из-за ошибок. Будет открыт стандартный скин (Navitel.nc2)-" Нажимаю открыть (галочку), пишет "-Неустранимая ошибка- Приложение navitel.exe выполнило недопустимую операцию и будет закрыто. Если неполадка повториться, обратитесь ..............." sad
Я вот думаю это из-за того, что при покупке навика в нем был установлен Navitel (как дополнительная прога) в стандарте стоял Ситигид, но Navik требовал регистрации. Я его удалил без вспомогательных программ, тупо с ПК. Может остались какие-то файлы ???? и все проблемы поэтому :(???????
 
VampiДата: Суббота, 12.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
пробуй новую версию программы Navitel 5

пароль к сборке
Доступно только для пользователей


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
МуромецДата: Суббота, 12.02.2011, 23:20 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Она без карт и скинов???
 
DenKoffДата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:02 | Сообщение # 5
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Муромец,

На Вашем навике программа должна запуститься - описание т.е. ТТХ я посмотрел (МТК, 480х272 и т.д.)

Что касается версии 3.2.6

Я немного расширил описание установки и указал примечание. Поэтому прочтите внимательно все то, что я написал. Если не запускается, то скорее всего проблема не в самой программе Навител, а в самом навике который сохранил настройки от прежней версии программы - такое случается. Как и ранее, другим советовал пробовать запускать программу через "Альтернативную оболочку меню" ссылка на эту тему есть в шапке практически каждой темы "GPS навигация" (ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ). Если прочесть внимательно то найдете.

Что касается других версий 3.5 и 5

Программы практически все без карт и с минимальным комплектованием звуков и скинов т.к. объем данного файла увеличивается. Если и есть с наличием, то это и расписано (какие карты там присутствуют)

Вернитесь к этой ссылке, а если не получится с этой версией, пробуйте прогуляться вот на ЭТУ.

Если указанные выше пункты не помогут, ищите проблемы не в программе Навител.

Ну и дальнейшее обсуждение по этой проблематике производим в темах "вопросы пользователей, скорая помощь" т.к. я по ошибке, в своем сообщение указал эту тему и это моя вина. Данная ветка, для обсуждения другой темы "FAQ, полезные советы и информация по "Navitel"

 
VampiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:15 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Муромец,
Quote
Она без карт и скинов???

wacko
она еще и кпк-шная....
biggrin


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max_Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:47 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
доброе время суток очень познавательному и интересному сайту :)! при обновление карты она удаляется после запуска Навитела sad как обновить? карту ложил и на форматированную флешку и на него самого.
навигатор Pioneer
навител 5.0.0.693 для автомобильных навигаторов
карта от 20110302, хотел поставить и 20111024, и 02192012

===PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \SDMMC\MobileNavigator\PortTool_v1.0.0.9\PortTool.exe
CPU : ARM rev.4
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 53 Mb, avail: 38 Mb
UUID : 16 byte: 00 18 E4 20 09 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 01 (0018E420090000000000000000000001)
Screen : 480x272 16 bit
OS Version : 6
Battery status : High
Battery percent : 80
wininet.dll : yes
OEM info : 'MTK' 8 byte: 4D 00 54 00 4B 00 00 00
THUMB : yes
FlashCards
name : ResidentFlash
name : DSK7:
Disk size : 3488.00 Mb 3657433088 bytes
flashID : none
Mapping : AVR Write: 346 KB/s
AVR Read: 233 KB/s
Mapping time : 52 sec, 100 %

name : SDMMC
name : DSK2:
Disk size : 1914.13 Mb 2007105536 bytes
flashID : 32 34 38 37 31 30 32 42 00 00 . 38 38
Mapping : AVR Write: 1095 KB/s
AVR Read: 235 KB/s
Mapping time : 37 sec, 100 %

GPS:
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
 
VampiДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:08 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
карта от 20110302, хотел поставить и 20111024, и 02192012

для пятой версии той которая у тебя только - 20110302
20111024 - для 5.0.3
02192012 - для 5.1 с другими версиями работать не будет

обновляем версию программы и карту к этой версии

Quote
GPS:
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed
COM Test : ClearCommError() failed

вот это что за хрень...не одного порта не видит,как будто модуль изломан нафиг wink


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:36 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за разъяснения! А как поставить 5.1? Пробовал поставить - не получилось, ошибку пишет и не устанавливается sad ком порт тоже удивил, выходил на балкон чтоб связь была один фиг smile и так несколько раз. хотя ща навигатор работает...
 
VampiДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:46 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
на каком порту работает прибор и скорость....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:59 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
smile а как я еще могу узнать, получается кроме порттулс?
 
VampiДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:04 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ну навителом автоверсией если пользуешься то в ней написано к какому порту прикручена... можно воспользоваться igo8 просканировать ей порты и узнаешь к какому порту прикручен модуль и соответственно скорость...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:08 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
судя по даннным проц мтк значит живые порты
сом1 57600
сщь9 57600 (как дополнительный) на большинстве моделях мтк

и еще если пользовался сборками на портспийлере то почистить реестр не мешало бы...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:41 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, ты прав навител пишет сом1 57600. а еще запускал gps speed sentry (только тоже не пашет sad ) он тоже пишет сом1 сом9 smile
 
max_Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:48 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил 5.1 вроде работает! На сайте ссыла на 5.0.3 не работает smile пока искал в инете нашел 5.1 для се smile
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Обсуждение программ, ПО и др. (Задаем вопросы и обсуждаем Navitel)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!