Скорая помощь раздела!!! - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 10.12.2016, 13:52
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
FaetorДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:35 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!!!! Использую навигатор Prology iMap-525MG, и всё бы хорошо, да недавно потерял микро-cd с программным обеспечением( navitel). Восстановить ПО не получилось, утерян ключ... на сайте Navitel посоветовали поставить другое П.О. В связи с этим- вопрос: возможно-ли на мой навигатор установить ПРОГОРОД, и будет ли это работать? Если это возможно, то как и где можно приобрести ПО? С уважением. Макс.
 
VampiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:19 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ну на такой конктетный вопрос есть и оптимальный ответ ; на сайте производителя... biggrin

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:11 | Сообщение # 4
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
На ваш навигатор можно установить альтернативное меню и кучу нав. программ. Какие нужны ищите по разделам сайта.
 
VampiДата: Вторник, 20.03.2012, 08:23 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
thumb

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FaetorДата: Суббота, 24.03.2012, 13:03 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
На сайте производителя( Prology ) молчат как партизаны.........
 
VampiДата: Суббота, 24.03.2012, 15:34 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (Faetor)
В связи с этим- вопрос: возможно-ли на мой навигатор установить ПРОГОРОД

ты же про него спрашивал,так вот на его сайте (прогород) и узнй о совместимости и как приобрести..
на пролоджи естественно будут молчать...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FaetorДата: Суббота, 24.03.2012, 16:20 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
понял, спасибо огромное!
 
VampiДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:26 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
да незачто

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
izmail100Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:32 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как запускать через Pro.exe,если я кидаю файлы на сд карту.потом запускаю их на ммс от лада гранта,я незнаю как там задать запуск именно Pro.exe,еще я запустил таким же макаром скаченный прогород 2.0.3103 с картой России,кажется она там под номером 99.прогород работает,спутники задействованы.но карту не видно,также я закинул еще одну карту скаченную отсуда, http://www.pro-gorod.ru/download#navi ,эти карты тоже не видит,подскажите в чем проблема?
Да забыл там рядом с папкой Progorod была еще папка shell с файлами,устанавливал без нее может в этом проблема?А нельзя файл PROGOROD переименовать в Pro.exe и наоборот,это не решит проблему?
И еще мне нужен прогород работающий без проблем на ммс лада гранта,есть ссылочка?заранее благодарен


Сообщение отредактировал izmail100 - Вторник, 20.10.2015, 11:34
 
VampiДата: Среда, 21.10.2015, 12:00 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Цитата
Подскажите как запускать через Pro.exe,

меняй имя файла запуска как на картинках
1.


2.


3.


а карты подбирай исходя из версии программы как в навител... для последней программы -последние карты


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
eurvachevДата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:47 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Помогите разобраться вот с какой темой: у меня навигатор comstorm smart 7. На нём стояло ПО Автоспутник. Хочу попробовать Прогород. Подскажите, пожалуйста, кто может, какая лучшая версия подойдёт, чтобы была постоянно активной, бесплатной(триальной), с поддержкой пробок и самое главное, (что я не нашёл в темах), для навигатора с платформой MIPS WIN CE 5.0.
Заранее благодарю. С Уважением, Эдуард.
 
VampiДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:41 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Поддержка пробок только в официально купленной версии... На сайте производителя смотрите версию для своего железа,приобретайте и активируйте функцию пробок ( Узнайте у производителя поддержка пробок для устройств на архитектуре MIPS имеется ли ?).
триальные версии не работают с пробками.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!