Понедельник, 24.04.2017, 00:44
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 52«1278910115152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
VampiДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:43 | Сообщение # 121
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
NAKI,
нашел место для дискуссий? Пиши в тему по существу данной темы...
Quote
Общими усилиями побеждаем(воруем) варез

как правила такими словами не распыляют...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NAKIДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:47 | Сообщение # 122
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем спасибо за труды!
Принесли навигатор Рioneer 5002 -грузится до заставки.А на втором рабочем навигаторе нерабочий картридер- помогите с прошивкой на такой навик или может ссылкой научите
меню "жигули"
rom version :82.am.c20091217v
Sovtware version V3a01091219E
 
VampiДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:53 | Сообщение # 123
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
NAKI,
http://alfessa.3dn.ru/forum/87-313-2
в этой теме разбираем данную модель


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VitaliyДата: Четверг, 07.10.2010, 20:58 | Сообщение # 124
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
здраствуйте, прошил апарат Allwin
прошивку брал отсюда,
но нет русского языка, как его туда установить,
в этом деле новичек
просьба не закидывать помидорами, спасибо.
Прошивку прикрепляю в фото:
Прикрепления: 7722079.jpg(54Kb)
 
VampiДата: Пятница, 08.10.2010, 06:02 | Сообщение # 125
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
в твоей прошивки нет русского,шей другой...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VitaliyДата: Пятница, 08.10.2010, 10:46 | Сообщение # 126
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
апарат прошил, тепер вопрос какие карты он поддерживает и вообще как туда ее установить

Сообщение отредактировал Vitaliy - Пятница, 08.10.2010, 12:26
 
VampiДата: Суббота, 09.10.2010, 07:30 | Сообщение # 127
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
wink вопрос конечно интересный wink
сначала установи программу навигации,а потом уже карты к ней wink


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex2155Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:01 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите оживить Pioneer 4358 Операционная система: Microsoft WinCE 4.2 Core version 480x272 Samsung 810 K9F1208UOC проц.SAMSUNG
S3C24OAL-40.Случайно удалил из внутренней памяти все папки.При включении начинается загрузка-(картинка мельница на фоне голубого неба,рядом красная машина,снизу строка загрузки).Как строка прошла высвечивается
Welcome to use this GPS system!
Fistly please check whether UpdatePackage
exist validly in the SD Card.
Press<OK>to start updating,
Press<Cancel>to stop updating

внизу кнопка ОК

На SD карту распаковывал разные прошивки,при нажатии кнопки ОК
на всех прошивках выскакивает табличка open package error
Пробовал связать его с компом,на экране навигатора появляется заставка USB подключение
,но компьютер пишет неизвестное устройство не установлены драйвера.Соединения с компом не было и когда навигатор работал исправно.Как мне его оживить?Помогите пожалуйста!

Прикрепления: 4096669.jpg(308Kb) · 5513488.jpg(312Kb) · 2289007.jpg(227Kb)
 
alex2155Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:05 | Сообщение # 129
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
При нажатии и удержании кнопки меню и одновременно включении питания навигатор переходит в синее меню,но
при нажатии на UPdate пишет нет прошивки
Меню похоже на это
Прикрепления: 2041052.jpg(83Kb) · 9484440.png(16Kb)
 
alex2155Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:35 | Сообщение # 130
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Вот мой навигатор иего меню
Прикрепления: 6247475.jpg(9Kb)
 
PredatorДата: Суббота, 30.10.2010, 00:49 | Сообщение # 131
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Я новичек. Так что извеняйте если что не так. Апарат из китая КПК - 5" LCD 372MHz CPU Windows CE .NET 5.0 ; FM; GPS Navigator + 2GB Maps SD; 480 x 272; 128MB internal flash memory


в инфе этого устройства следующее:
RomVersion : 82A.YF.5.A.0522
Software Version : V3.6.E50.6.1
OEM Info : YFAtlas4
Platfoform ID : 5955414E46454E47
Device ID : 0000000000000000
SDCard : 00D001AD

Прежде всего чем и как сделать дамп прошивки? Второе как разлочить. И третье САМОЕ ГЛАВНОЕ он не хочет сотрудничать с русским языком. Место русского он какието символы рисует. Из за этого я не могу запустить русские программы и карты.

Прикрепления: 3282739.jpg(91Kb) · 5172889.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 30.10.2010, 00:49
 
VampiДата: Суббота, 30.10.2010, 19:15 | Сообщение # 132
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
Прежде всего чем и как сделать дамп прошивки?
ROMREADER

Второе как разлочить
-тут-

И третье САМОЕ ГЛАВНОЕ он не хочет сотрудничать с русским языком. Место русского он какието символы рисует. Из за этого я не могу запустить русские программы и карты.

так и следует писать что в некоторых программах с русской локалью проблеммы,а не -не хочет сотрудничать с русским языком

Можно подумать что вообще вместо русского везде крокозяблы....
читайте
http://www.alfessa.net/forum/21-207-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PredatorДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:47 | Сообщение # 133
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
И третье САМОЕ ГЛАВНОЕ он не хочет сотрудничать с русским языком. Место русского он какието символы рисует. Из за этого я не могу запустить русские программы и карты. так и следует писать что в некоторых программах с русской локалью проблеммы,а не -не хочет сотрудничать с русским языком Можно подумать что вообще вместо русского везде крокозяблы.... читайте http://www.alfessa.net/forum/21-207-1

так и сделал, точнее
Quote (udma88)
Для запуска скрипта используем файлик: Rus_WinCE.exe. Класть куда угодно и запускать откуда угодно-дальше следуй указаниям.
После запуска можно удалить.

Но так как нету эксплолера. Тоя место запуска навигатора указал путь размещения файла. А в оболочке нажал на запуск навигатора. на конецто первая табличка вывалилась на русском. пуск я запускаю с ХОНЛИКСА. но увы все меню на китайском место руского (хотя оболочка вся руская)
Чуток по позже как догребу как скинуть папку резиденс и дамп, скину сылочки сюда!

Code
http://file.qip.ru/file/2ylkv4yd/ResidentFlash2.html
Прикрепления: ResidentFlash.rar(166Kb)


Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 31.10.2010, 21:12
 
VampiДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:17 | Сообщение # 134
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
винда в любом случае останется на китайском....тут нужна прошивка с английской локализацией

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PredatorДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:48 | Сообщение # 135
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
винда в любом случае останется на китайском....тут нужна прошивка с английской локализацией

А есть сама прошивка ВИНДА на русском?
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 9 из 52«1278910115152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!