Прошивки на китайские навигаторы (6) - Aрхив тем и сообщений - Aрхив тем и сообщений - Форум
Суббота, 25.03.2017, 10:41
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 52«12456785152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
VampiДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 76
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
DVR,
в личку глянь.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex200Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:26 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Что известно: было 4.3 жигули с черным рулем.
Сейчас: После смены карты памяти проработав некоторое время завис на заставке после полной разрядки.
По памяти помню было 82F.YFBARI. Бут при прошивки не трогал. Прошивает OS82F.img файлы. Прошивает до конца - all done, но сразу снова заставка.
отформатировал -Yformat.fmt, отформатировалось, устанавливаю прошивку и снова только заставка
Ресет реестра не срабатывает, YF2GoCE.bld тоже, Wzp не подхватывает.
НЕ могу найти нигде прошивку под него именно 82F. Нашел только 82F но там меню как aple, а у меня было с черным рулем.
И что это за версии 82F - новые ? Винда там 6.0

мне не очень понятно,либо ничего не работает,либо работает но чего то не устраивает.........


Сообщение отредактировал Vampi - Четверг, 05.08.2010, 23:10
 
VampiДата: Среда, 04.08.2010, 14:19 | Сообщение # 78
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ищи прошивку с менюхой, файликом OS82F.img ты шьешь операционку,а висит на заставке потому как нечему грузиться, менюхи то нет....
обычно расширение данного файла меню - YFAPP.wzp...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex200Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:18 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
YFAPP.wzp
данный тип файлы прошиваться не хочет, слышал что он шьется из под винды рабочей.
А так как OS82F.img шью от iphone подобного , то это не моя ОС.
В общем я его разобрал, внутри атлас 5. Вот фото.
Прикрепления: 1745930.jpg(314Kb) · 4279384.jpg(287Kb) · 1256210.jpg(351Kb) · 7824576.jpg(227Kb) · 9164460.jpg(227Kb)


Сообщение отредактировал lex200 - Четверг, 05.08.2010, 19:19
 
VampiДата: Четверг, 05.08.2010, 23:33 | Сообщение # 80
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
отформатировал -Yformat.fmt,

этим ты сам себя в тупик загнал....
откуда прошивку брал? которой шил.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
lex200Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:49 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, вот http://4pna.com/showthread.php?p=85565&highlight=82F.YFBARI#post85565
что с форматированием, что без все равно та же картинка на заставке,
кстати если попросить китайца сделать дамп с рабочего аппарата, с помощью этого дампа можно будет прошить?
Если да, то с помощью чего .
 
VampiДата: Пятница, 06.08.2010, 14:40 | Сообщение # 82
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
сделать дамп?
с помощью RomReader пусть сольет прошивку.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dvoradminДата: Вторник, 10.08.2010, 01:26 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Приключилась беда. В реестре изменил Loader.exe на YFloader.exe. Итог ясен: висит начальная заставка дальше не пускает, AS не видит. Китаец Pioneer 5800-T (жёлтые жигули) 7DA82C.YF.F.2.25 , скачал уже штук с 20 .img-ей, с карты не прошивается. Разные файлы типа формата и за пуска с разлочкой также с карты не идут. Начальную картинку с карты устанавливает. Cуществует ли на таких девайсах с win 5.0 комбинации на HRes? Подскажите как вернуть к работе. PLS
 
VampiДата: Вторник, 10.08.2010, 07:19 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
-Yformat-
скачай,извлеки из архива и положи в комплекс с прошивкой данный файл,прошивай.......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dvoradminДата: Вторник, 10.08.2010, 10:45 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Не проходит, просто экран с лого и всё, с CDкарт получается менять только логотип а все остальные файлы тупо не читает (как слепой). Мне бы всего лишь переименовать обратно в реестре YFloader на Loader. Подскажите если Логотип считывается, значит Bootloader живой? Дело в .img-ах ?

Добавлено (10.08.2010, 10:45)
---------------------------------------------
Такой вопрос. На корпусе Model: 5800-T ; 7DA82C.YF.F.2.25 v3...... (в Инете не нашел, зато нарыл по фотке что мой девайс корпусом и описанию один в один как 5811BF (http://torgovec.com.ua/Pioneer-5811-BF.html) Какая нужна прошивка? Как конкретно прошивать? Надо ли зажимать что то? кабель должен быть подключен или нет? формат флешки Фат или Фат32 (для прошивки)? Существует ли в сети wince 5.0 для них? Спасибо за дельные советы и ответы.

 
VampiДата: Вторник, 10.08.2010, 14:23 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
значит Bootloader живой? Дело в .img-ах ?

да,ищи свою версию прошивки....буты откидывай сразу,если будешь подбирать....
как прошивать...
Копируешь файлы прошивки на чистую карту памяти отформатированную в /FAT,далее вставляем карту в навигатор нажимаем кнопку включения и не отпуская нажимаем резет, ждем начала прошивки,....если прошивка началась -соглашаемся со всем что выплывер в окошках smile далее навигатор перезагрузится и выплывет табличка что обновление прошло успешно выньте карту и нажмите ОК.Так и делаем....
если файлы img не подхватывает,стоит задуматься а не клон ли это,а у них совсем другие прошивки...например в шапке темы есть прошивка для таких клонов....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Roma4kaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:50 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
pioneer 5002
постоянно ошибку выдает cannot find ,pmp, (or one of its components).Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available
скачивал на SD файлик не помогает. что делать ??? перепробовал все что мог ...единственная DG_G43xxNB_v2 поменял заставку и все
 
VampiДата: Среда, 11.08.2010, 13:19 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
искать другую прошивку.
видимо файл от данной прошивке не подходит к вашей файловой системе....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 11.08.2010, 14:13 | Сообщение # 89
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
dvoradmin,
качай прошивку и шей


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Roma4kaДата: Среда, 11.08.2010, 17:01 | Сообщение # 90
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
скачал 82A2GBFM.rar шеться ну на
Update process ... 4/4
Program Image Success 100%
и стоим и все виснет
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 6 из 52«12456785152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!