Суббота, 18.11.2017, 22:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 52«12505152
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
VampiДата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 766
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
в инструкции не то... как правило у них инструкции однотипны для всех... посмотрю что есть..выложу,попробуешь.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 19.10.2011, 10:17 | Сообщение # 767
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
попробуй вот эту прошивку;
32C.YF30.F.6.11_V3.0.7.30


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
figurnyakДата: Среда, 19.10.2011, 19:52 | Сообщение # 768
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Заработал спасибо огромное буду тестировать

------------------------------------------
 
figurnyakДата: Среда, 19.10.2011, 19:58 | Сообщение # 769
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть HP IPAQ316 подскажите как поставить на него NAVITEL?

------------------------------------------
 
VampiДата: Пятница, 21.10.2011, 12:47 | Сообщение # 770
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (figurnyak)
Заработал спасибо огромное буду тестировать

вот и хорошо

Quote
У меня есть HP IPAQ316 подскажите как поставить на него NAVITEL?

все есть в теме по навителу


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
1HimikДата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 771
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите люди добрые!Нужна прошивка на Pioneer PI 8802 WinCe 5.0Core Mediatek 468мГц 128мВ HD 800x480 на плате YG-912D-AFSS-IM-AS-4LS-5LS-V22.Большое спасибо!

Сообщение отредактировал 1Himik - Пятница, 21.10.2011, 13:59
 
VampiДата: Пятница, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 772
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
1Himik,
посмотри тут
http://www.alfessa.net/forum/125-770-1
из прошивки исключай бут файлы (*загрузчики) чтобы не убить родной на всяк случай


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
1HimikДата: Пятница, 21.10.2011, 15:43 | Сообщение # 773
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
А небольшое отличие как повлияет на работу?У меня YG-912D и HD 800x480.

Сообщение отредактировал 1Himik - Пятница, 21.10.2011, 16:13
 
profinrusДата: Пятница, 21.10.2011, 19:34 | Сообщение # 774
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте.
приобрёл китайца ver:7008A153-700281001200-100308077P4M2.
меню на русском,хотел установить навител,даже не знаю с чего начать.
подскажитее пожалуйста.
 
VampiДата: Суббота, 22.10.2011, 06:22 | Сообщение # 775
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
1Himik,
прошивка не с твоим разрешением экрана прошьется с маленьким меню или вообще не подхватится...ГЛАВНОЕ ЗАГРУЗЧИКИ НЕ КЛАДИ ЧТОБЫ БУТ СЕКТОР НЕ ПЕРЕЗАПИСАТЬ...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 22.10.2011, 06:23 | Сообщение # 776
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
profinrus,
вот сюда тебе... там и программы и советы
http://www.alfessa.net/forum/17


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
profinrusДата: Суббота, 22.10.2011, 09:56 | Сообщение # 777
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо за ссылки.
но я не знаю как войти в корень навика.
как прописать путь,если нет клавиатуры,а старый путь с IGO пустой.
 
VampiДата: Суббота, 22.10.2011, 14:10 | Сообщение # 778
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
пробуй обозвать папку с навителом -Mobilenavigator
а файл запуска программы в Mobilenavigator.exe
скопируй папку с программой на карту памяти ,карту в навигатор и нажимаем кнопку навигация...если в меню есть нави путь(его установка )то то в ручную укажи путь к папке и файлу запуска


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
1HimikДата: Суббота, 22.10.2011, 21:23 | Сообщение # 779
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi.Большое Вам спасибо!А с моим разрешением нету?
 
profinrusДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:51 | Сообщение # 780
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
большое спасибо,всё получилось!
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 52 из 52«12505152
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!