Четверг, 25.05.2017, 13:40
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 52«1231323334355152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
grihanДата: Среда, 30.03.2011, 12:20 | Сообщение # 481
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Другие телефоны тоже пробовал. Конечно лучше не трогать, но как то напрягает, ведь работало же, а может быть на флешке какая нибудь папка, которая отвечает за блютуз и я её удалил, например папка куда блютуз должен сохранять контакты? Хотя исходящие и входящие вызовы сохраняются...и ещё где он этот блютуз в навике прячется? Может там порыться?
 
VampiДата: Среда, 30.03.2011, 14:16 | Сообщение # 482
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
возможно произошол какой то сбой в утилите блютуз или в системе.... можно конечно попробовать прошить...если есть прошивка..
Вопрос собственно зачем нужно смотреть файлы телефона (выкачивать с навигатора) особая необходимость? Если без этого никак то прошивка должна помочь...хотя по моему мнению эта функция лишняя...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dubariДата: Среда, 30.03.2011, 17:17 | Сообщение # 483
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, день добрый. Нашел где ограничение по языкам зарыто! Вот где причина \ResidentFlash2\YFAPP\index.ini
и в этом файле три числовых языка AvailableLangs = 0,10,11 Я от похожего навика взял заменил русик и добавил номер языка русского. Это 14. получилось вот так AvailableLangs = 0,10,11,14 И теперь получился полноценный русский язык в меню!
 
VampiДата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 484
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
dubari,
отлично


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
grihanДата: Пятница, 01.04.2011, 10:52 | Сообщение # 485
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Всех с праздником)))). Так я и не решил свою проблему с синим зубом, но выяснилось следующее, подключил сони ериксон и контакты скачались на навик, однако с двух нокий и одного самсунга ни в какую ни хотят, что за фигня, когда я первый раз включил навик он чётко скачивал с нокии контакты, теперь нет что могло случиться? И ещё с ериксона контакты скачались в место имен на русском языке- коракозябры. Голову уже сломал, при прошивке ведь всё прошивается заново? Все папки системные? Может у кого мысли какие нибудь есть по этому поводу?
 
DenKoffДата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 486
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
grihan,
Не знаю как на Вашем, но в моем навике создается автоматически (на SD при синхронизации мобильного и прибора) папка "BT".
Вы наверно из тех неугомонных, как я smile
Попробуйте вставить чистую SD и произвести синхронизацию, ну и соответственно посмотреть после, создалась ли папка какая или нет. А после колдуйте над выяснением причин, но, обязательно напишите полученное решение (если разберетесь), для других головоломателей wink

А найденное решение добавлю в тему Неполадки PNA и PND


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
DenKoffДата: Пятница, 01.04.2011, 11:39 | Сообщение # 487
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
dubari,

Доступно только для пользователей

Распиши, что и как в своем сообщении (подробно) в этой теме - Неполадки PNA и PND, а я сделаю ссылку на него в оглавление. Оставишь полезный след wink


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
s-u-nДата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 488
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Опять прошу вашей помощи. Достался ещё один навигатор, только теперь корейский. Но т.к. карты памяти в нём небыло, не могу придумать, как ему навител скормить. Навигатор ORION T10. И желательно его на английский или русский перевести. В нём, что стренно, полноразмерный USB.

Выяснил, что стояла навигационная система GiNi (только никак не могу найти как в ней и что запускалось, что бы подложить навител)

Прикрепления: 0707964.jpg(82Kb) · 7923171.jpg(110Kb) · 6839745.jpg(141Kb) · 7152942.jpg(170Kb)


Сообщение отредактировал s-u-n - Суббота, 02.04.2011, 23:55
 
dubariДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:55 | Сообщение # 489
Вникающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, Ок! Завтра постараюсь рассказать.
 
SmolyninДата: Вторник, 05.04.2011, 01:42 | Сообщение # 490
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня такой скин на навигаторе http://www.dealextreme.com/feedbac....d.90279 подскажите пожалуйста прошивку!!! Сверху картинки ссылка на сам навигатор.
---
Буду признателен за помощь!!!!!
 
VampiДата: Вторник, 05.04.2011, 08:49 | Сообщение # 491
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Smolynin,
Что с навигатором то ? Нужно аккуратно разобрать прибор и переписать все увиденные надписи на плате,наклейках и сюда...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
grihanДата: Суббота, 09.04.2011, 23:16 | Сообщение # 492
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Промучился я со своей книгой записной в блютузе и в итоге сделал так, с нокии скачал контакты на сони эриксон потом с ериксона в навик, и все мои контакты оказались в навигаторе)) на всякий случай сделал копию файла записной книжки в папке блютуза.
 
SniferДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:29 | Сообщение # 493
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ! Приобрел этот девайс http://www.dealextreme.com/p....b-56308

в информации написано:
версия приложения - s1005t-3-3.13a-af2
версия ядра 1005t-1.2.4

есть ли какие нибудь прошивки на него ?
У меня проблема с tv на нем.

Спасибо !

 
VampiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 494
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max-nikulinДата: Четверг, 21.04.2011, 11:34 | Сообщение # 495
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день,
Случилась у меня беда, покупал я GPS навигаторы в китае(на заставки меню был руль), ставил ломаный навител и все прекрасно работало, тут пришел последний навигатор (на заставке жигули), поставил туда тот же навител и удивился что все действия происходят с опозданием 5-10 секунд. причем в предыдущих версиях когда я заходил в "Explorer", было видно что Windows без лишнего софта, А тут в новом приходе зашел в "Explorer" и ужаснулся, туда всунули WinRar, Word, Excel и т.д., в общем совершенно бесполезный софт для GPS.Решил попробовать перепрошить с начало поставил прошивку для платформы 82A, она встала но вылезла проблема что нет русского языка и пропала кнопка "Explorer", зато привычное меню с рулем, ладно думаю дай попробую другую вставить, вставил "82c russian mobile" и горе началось. меню белое, кнопка "Explorer" все также отсутствует, и ещё и зависает через пару нажатий или когда заходишь в настройки, ладно думаю не беда что-нибудь ещё попробую, вставляю другую прошивку а он даже не пытается перепрошиться. давал ему старые прошивки но он все также не реагирует на флешку и загружает это злое белое меню. Создал файл Yformat.fmt реакции также не последовало, флешки пробовал от 256Мб до 4Гб. Помогите горю моему
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 33 из 52«1231323334355152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!