Суббота, 18.11.2017, 12:59
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 52«12345152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
VampiДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:27 | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
wacko зачем тебе туда.....Если тебе нужен скрытый раздел,то зачем тогда прошивал...? Излагай понятнее цель..Прошить и открыть скрытый раздел совсем разные вещи и прошивка тут не причем..........
Доступно только для пользователей


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MaClaudДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:33 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
поробовал cry не помогло ....
после некоторых экспериментов с разными прошивками пропало сообщение про pmp ...
навигатор теперь виснет на заставке ... обновляется только фоновая картинка если фаил называется LogoG430.bmp
 
VampiДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:18 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
этой программой пробовал? -AtlasMgr5

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:19 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
нужна помощь в оживлении навигатора. Заказываю навигаторы из китая для друзей и знакомых, уже побывало у меня штук 10 одних и тех же, ну я их всегда прошивал последней прошивочкой ставил белое меню вместо жигулей и все прекрасно работало. Вот пришел сегодня очередной такой же навигатор, смутило только одно при включении картинка новая была, вместо темной машины как в предыдущих была красная машина с мельницей. Ну я не придал значения то этому, а человек которому этот навик хочет поскорее заполучить его, ну я и не глядя сразу флэшку то и форматнул и на нее как обычно ту прошивку что в предыдущие ставил. Вставляю в навигатор, как обычно синий экран и остановилось все это на моменте где строка Read пробегает. Потом что только не пробовал. Еще реагирует на bld файлы, говорит что обнаружен бутлоадер, и ничего дальше. А если без флэшки ребутнуть то будет писать постоянно не обнаружена SD карта, а если пустую воткнуть или с любым другим контентом то вообще при нажати на ресет вырубается и не включается. Я просто решил что это так называемый клон для которого другая прошивка где 5 файлов, вот у вас нашел ее скачал но навик на них не реагирует - просто не включается и все. Не подскажете как его полечить?
 
alfessaДата: Вторник, 20.04.2010, 06:15 | Сообщение # 20
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
версию родной прошивки то посмотрел на нем? Что за навигатор,характеристики,винда,фотку...................

 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:26 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Вот такой, до этого таких уже штук 10 заказывал и прошивал их вот этим 7DA82C.YF.F.3.25__V3.0.12.8 и было все ОК, а в этот даже не посмотрел, н заказывал то такой же, не думал что китайцы его уже с немного другим софтом пришлют, а меню было такое же как и на предыдущих Винда 5.0, навик с ФМ и Блютусом и видиовходом

 
VampiДата: Вторник, 20.04.2010, 13:59 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
вот эту пробовал с очисткой?
http://alfessa.net/forum/87-144-1107-16-1271501169


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:12 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал, вот сейчас еще раз попробовал, сначала вставляю флэшку с отчисткой, пишет вроде что все ОК, вынимаю, отчистку стираю записываю 4 файла из архива, вставляю, делаю ресет - синий экран на нем надпись Апдэйт Старт... и ниже Фаунд БутЛоадер файл, сайз из 31,660 и вот уже несколько минут так и лежит.
P.S.: Бутлоадер то вроде жив если он вот находит файлы?
 
VampiДата: Вторник, 20.04.2010, 15:08 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
смотри сейчас кину прошиву - 7DB82C.YF.2.26V3.0.12.8 попробуй ее она без бута....
-скачать-
и еще один вариант восстановления с инструкцией
-скачать-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:17 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
если выкидываю бут то навик говорит обнаружен файл прошивки потом пишет Чтение: и прогрессбар идет доходит до 100% полоска и опять тишина дальше ничего не происходит. А какой там тест должен пройти? с загрузчиком или без него никак ни хочет шиться, даже если на флэшку закинуть один файлик ЛогоКавртинки он скажет что найден логотип но опять же будет бездействовать.
 
VampiДата: Вторник, 20.04.2010, 15:24 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Ты точно уверен что на навике была пятая винда? Просто мне попадался с 6 недавно..... а там не 82С может поэтому не заливает так как не своя прошива /// если 82С....то пробуй эти файлы что выше....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:30 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
только что попробовал, все тоже самое что и с другими. Просто пишет что обнаружен такой-то файл но не ставит его. А вот насчет винды это интересный вопрос, я просто именно таких навиков уже штук 10 заказывал на них на всех была Вин5 англ. и я прошивал их меню белое ставил вместо жигулей ну и навигационные, а вчера получил два навика один такой же как и раньше и еще один с уже 6 виндой, я еще очень удивился что у навика в котором как бы 5 винда картинка при загрузке новая и такая же как и в новом с 6 виндой. Включил его посмотрел вроде все как и раньше меню с жигулями все дела, блютус, трансмиттер, вообщем оболочка один в один как и на пердшествующих таких. Ну я и сразу форматнул флэшку и залил туда старую прошивку ту, ну и собственно говоря вот что вышло.
Сейчас я вот думаю ох уж эти китайцы, а не могли ли они взять и впихнуть туда 6 винду?? а что если попробовать от 6 винды прошивку без бута?
 
VampiДата: Вторник, 20.04.2010, 15:32 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
могли... очем и пишу,пробуй...что делать то,только без бута

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Lex4Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:41 | Сообщение # 29
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
82А записываю, не включается с ней, тоесть не реагирует видимо, только на 82С реагирует
Upd. сейчас еще другие попробовал от 6 которые, на них тоже 0 реакции.
Upd2. Чтож, методом исключения стало ясно хотя бы что навик не реагирует никак на прошивки от 82с-клона и на 82а, только на 82с реагирует, но я их много уже перепробовал, пока не заводится. делали даже сейчас сливали прошивку с рабочего такого-же (которые раньше приходили), от него тоже сюда не хочет ставиться (( Я пока вижу вариант такой что надо еще один такой же новый и с него уже сливать прошивку. Видимо китайцы что-то там намудрили с ней. А лоадер не мог попортиться??


Сообщение отредактировал Lex4 - Вторник, 20.04.2010, 15:49
 
VampiДата: Вторник, 20.04.2010, 16:06 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
да кто его знает....может конечно....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 2 из 52«12345152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!