Четверг, 23.11.2017, 17:58
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 52«129101112135152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
gennikkДата: Пятница, 24.12.2010, 22:35 | Сообщение # 151
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите востановить 2din китайца! убил родную прошивку !все что знаю о нем -Sony DVX 7800gps , модуль gps-N117 rcb 2009-11-25 , разрешение 800х480 .WIN CE6. стояла ver -F2DD-F2DD-6025-100428
пробовал залить F35A теперь после прошивки виден только крестик настройки тача все тач соответственно не пашет! переписал название всех микросхем на всяк случай что есть что из них неясно !!!
Прикрепления: 5722354.jpg(73Kb) · 8371066.jpg(83Kb) · 8242399.jpg(69Kb)


Сообщение отредактировал gennikk - Пятница, 24.12.2010, 22:50
 
БуржуйДата: Суббота, 25.12.2010, 22:28 | Сообщение # 152
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Имею девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23569 все было хорошо пока не решил обновить прошивку. Теперь вот завис экран темный и лампочка включения горит. Мож кто знает как вернуть к жизни моего зверька.
 
VampiДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:52 | Сообщение # 153
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
читайте тему по восстановлению прошивки при помощи JTAG

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
deniska220979Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:55 | Сообщение # 154
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте.у меня китайский пионер навигатор. на нем нечего ненаписано не модель не номер все что я о нем знаю это то что в системе прописано ID: 4d480000-0000d84f-328fba10-3a194192 ver:400c000e-402ac0908310-09090148s1b01 Сбилась калибровка экрана не как не могу попасть в настройки чтоб откалибровать.подскажите что можно зделать или какую прошивку применить.заранее спасибо
Прикрепления: 4242907.jpg(147Kb)


навигатор-это чудо
 
DenKoffДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:29 | Сообщение # 155
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Попробуй сначала сделать "RESET" в задней части навика. После того как сбросятся настройки, попробуй снова откалибровать и заново все настроить. Не нужно торопиться, сразу прошивать.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:03 | Сообщение # 156
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
deniska220979,
на нем ничего ненаписано..но.. у него процессор MTK

прошивать ненужно... найди программу для калибровки экрана,закинь ее в папку с тем же названием что была папка с программой навигации,а файлик назови соответственно названию экзешнику программы навигации...
Далее... замени данную(подделку) на оригинал (программу навигации и щи после этого на экране запуск навигации путем тыка....Может не в первый и не в 10 но попадешь если правильно подменил...запустится программа калибровки и после этого все будет ок....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:12 | Сообщение # 157
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Попробуй сначала сделать "RESET" в задней части навика. После того как сбросятся настройки, попробуй снова откалибровать и заново все настроить. Не нужно торопиться, сразу прошивать Здрасти .Я ресет раз пятнадцать нажимал нечего не происходит перезагрузился и опять не реагирует

навигатор-это чудо
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:17 | Сообщение # 158
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, а где взять эти проги и как их вставить если внем одна папка навител и та на китайском и под паролем

навигатор-это чудо
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:34 | Сообщение # 159
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, папка зашифрована
Прикрепления: 2081939.exe(314Kb)


навигатор-это чудо
 
DenKoffДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:28 | Сообщение # 160
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Если есть возможность выйти в WinCE, то там тоже есть настройка калибровки. Пуск/Настройка/панель управления/Перо и вторая вкладка "Калибровка"
Quote
Здрасти .Я ресет раз пятнадцать нажимал нечего не происходит перезагрузился и опять не реагирует

Привет. А я знаю, что делал?
Quote
а где взять эти проги и как их вставить

Программы можно посмотреть тут http://www.alfessa.net/forum/85-440-1
Quote
если внем одна папка навител и та на китайском и под паролем

Одна папка, она на Флешке?
Я уже встречался с такими навигаторами.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 161
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoffнет она во встроенной памети а как назввание проги искать в твоей ссылке .заранее спасибо

навигатор-это чудо
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:22 | Сообщение # 162
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Одна папка, она на Флешке?
Я уже встречался с такими навигаторами
так что делать подскажи?


навигатор-это чудо
 
DenKoffДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:37 | Сообщение # 163
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Программу для калибровки там не найдешь, а найдешь другие программы которые пригодятся.

Попробуй сначала рекомендации "Vampi"

Quote
на нем ничего ненаписано..но.. у него процессор MTK

прошивать ненужно... найди программу для калибровки экрана,закинь ее в папку с тем же названием что была папка с программой навигации,а файлик назови соответственно названию экзешнику программы навигации...
Далее... замени данную(подделку) на оригинал (программу навигации и щи после этого на экране запуск навигации путем тыка....Может не в первый и не в 10 но попадешь если правильно подменил...запустится программа калибровки и после этого все будет ок....

Попробуй все же потыкать по экрану, чтобы попасть в настройки и войти в WinCe, если конечно там есть эта иконка.. Если этот вариант пройдет то

Quote
Если есть возможность выйти в WinCE, то там тоже есть настройка калибровки. Пуск/Настройка/панель управления/Перо и вторая вкладка "Калибровка"

Почитай еще http://soft.umpcfan.ru/linux-f.touchscreen-ubuntu.html, может пригодиться, если верхнее не поможет. Или Vampi что еще подскажет.

 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:10 | Сообщение # 164
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff, спасибо . я че та тыкал он у меня перезагрузился и выдал калибровку я откалибровал зашел в меню \настройки\система\ калибровка откалибровал все нормально обрадовался но после того как выключил опять включил он опять не реагирует.реагирует только на точку в правом нижнем углу короче опять все как было.Я уже незная что делать.......

навигатор-это чудо
 
deniska220979Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 165
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
буду ждать что ответит Vampi,

навигатор-это чудо
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 11 из 52«129101112135152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!