Понедельник, 23.10.2017, 11:01
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 52«12891011125152»
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Прошивки на китайские навигаторы
alfessaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Награды: 20
Статус: Offline
Прошивки на мультимедийные устройства - GPS навигаторы 4.3" - 5"





Инструкция по прошивке ;

Доступно только для пользователей

Contents of archive it is copied on SD a card, SD a card it is inserted in the navigator,
We switch off and is again included the navigator long pressing the button of inclusion, at inclusion the software will start to be updated.
We wait while the software of the navigator to be updated.
After the dark blue screen, there will be a line in which navigator will offer updating - is agreed.
After updating the window in the navigator-designating (on English or Chinese with phrase SD, MMC) ' will jump out
It means что-it is necessary to pull out a card with an insertion from the navigator
And after that to press in a window of the navigator - ОК).
After that the navigator will be switched off
Also will join updated.




Доступно только для пользователей
MTK - прошивки и восстановление




MESSADA


1 . Версия на плате - M84DF



комбинированная прошивка спасибо psike
http://depositfiles.com/ru/files/2hm7jpzwf
В ней английская Win CE 5.0 с Microsoft .NET 2.0 + оболочка из прошивки от 100804 с GPS монитором

краткая инструкция:


2 .

Китаец
из опознавательных знаков только бумажная наклейка WS-500
5" 480*272
WinCE 5 Mesada ARM9 MSB2501 (400 Mhz)
COM2
меню красное, каруселью

прошивка:


Apical



НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ПРИБОРЫ НЕОБДУМАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ !!!
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРИБОР СВОЕЙ ПРОШИВКОЙ А НЕ ЧУЖОЙ !!!
ПРОШИВКА - ЭТО НЕ ОБНОВЛЕНИЕ А ПРОГРАММНЫЙ РЕМОНТ !!!
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ПРИБОРОМ ПРИ ПОМОЩИ СИСТЕМНЫХ ФАЙЛОВ И БЕЗ НИХ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК !!!!



ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСМОТРИ И ЗАПИШИ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТАНОВЛЕННУЮ У ТЕБЯ В НАВИГАТОРЕ...чтобы не задавать глупых вопросов когда кончаешь прибор...


Внимание в связи с модернизацией разделов форума -тема по прошивкам будет перемещена в новый раздел и разбита в соответствии платформе навигатора...
Данная тема будет помещена в архив.


 
VampiДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:00 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
на noname не встречал

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PredatorДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:50 | Сообщение # 137
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
на noname не встречал

ковыряясь в КПК я узнал что там стоит Виндовс СЕ 6 (а не 5 как я ранее думал). Скорей всего из за этого скрипты не работают. Так что буду искать руссификатор для 6!
 
max-kosenkoДата: Четверг, 25.11.2010, 20:16 | Сообщение # 138
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
а прошивочку выложи на данный аппарат, а то у мня молчит совсем, дальше заставки не загружается
rom version :82A.YF.5.A.0312
Sovtware version V3.6.3.17
Platform ID: 5955414E46454E47
device ID : 0000000000000000
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/70/2215ed7c8a6a.jpg
 
babirusaДата: Четверг, 25.11.2010, 20:52 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую, Просветленные!
Брожу со своим горем с форума на форум, добрался до этого.
Имею вот такой девайс: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36389
Пока подбирал себе альтернативное меню из чужих сборок, одна из них испортила реестр (а может, и не только). Проявление: пропала клавиатура, ярлыки на раб.столе стали называться {000214A0-0000-0000-C000-000000000046} и {000214A1-0000-0000-C000-000000000046}, вместо "My Device" и "Recycle Bin", при нажатии на них ничего не происходит. Точнее, мелькает рамка какого-то окна и тут же исчезает.
АктивСинк на ББ ни разу не увидел мой девайс, так что восстанавливать с его помощью не получится ;-(
Сделал экспорт реестра, кое-что подправил на ББ, попытался сделать импорт - не берет, ругается "string too long" - 2 раза и "syntax error". Попробовал импортировать обратно исходный, не правленный файл - то же самое, теми же словами...
Параметры техники:
Без блютуза, без AV IN, только ФМ-трансмиттер.
Win CE 6.0
Processor SIRFAtlas-V
Platform 00.5.02
Ram Size 64 MB
Flash Size 128 MB
App Version: 100630.1516.QC01.SLC
Os Version: N 100715E100715O1007270908
Serial: e3c65d581bafd59dede8fa7b89c96872
В принципе, работоспособность он не утратил. И альтернативное, и родное меню грузятся, проги отрабатывают, на раб.столе через "Run" могу запустить любое приложение, кроме клавы и My Device.
Вот из-за них и требуется помощь - либо родная/подходящая прошивка, либо советы, в каком месте и каким образом без клавы поправить реестр. (Может с помощью MortScript-а менять реестр? Но я еще не умею писать скрипты...)
Если для решения моих проблем нужна еще какая-нибудь информация - предоставлю любую доступную, вплоть до вскрытия тЕльца. Уж очень он мне понравился, хочется заставить работать в полную силу cry
Пы.Сы. Только что попробовал выгрузить ВСЕ меню и, выйдя на раб.стол через Run запустить Windovs\Programs\Windows Explorer.exe - не запускается. Так же, как и при нажатии на ярлык My Device, мигает рамка какого-то окна и всё. Может, помимо реестра, у меня и Виндовые файлы повреждены?..


Сообщение отредактировал babirusa - Четверг, 25.11.2010, 22:24
 
VampiДата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 140
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (max-kosenko)
а прошивочку выложи на данный аппарат, а то у мня молчит совсем, дальше заставки не загружается
rom version :82A.YF.5.A.0312
Sovtware version V3.6.3.17
Platform ID: 5955414E46454E47
device ID : 0000000000000000
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/70/2215ed7c8a6a.jpg

прошивки платные и в другой теме...выкладывать тут не будет никто...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Четверг, 25.11.2010, 22:31 | Сообщение # 141
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
babirusa
ищи прошивку на него...все исправится...чужой не шей убьешь....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
babirusaДата: Пятница, 26.11.2010, 10:06 | Сообщение # 142
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
ищи прошивку на него...все исправится...чужой не шей убьешь...

Может, подскажешь, как она по научному должна называться? Или хотя бы как мой девайс называется в кругах специалистов, кроме "China noname"? smile
 
VampiДата: Пятница, 26.11.2010, 10:29 | Сообщение # 143
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
меню навигатора с фоткай и его самого

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
babirusaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:23 | Сообщение # 144
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
меню навигатора с фоткай и его самого

Вопрос: можно ли считать "родной" вот эту прошивку http://4pna.com/showpost.php?p=53619&postcount=189 ?
Нох айне вопрос: есть ли смысл СЕЙЧАС сделать дамп имеющейся прошивки, чтобы при неудачном расположении светил в крайнем случае иметь возможность вернуться "на сегодняшний день"?
Прикрепления: 9334246.jpg(48Kb) · 0929008.jpg(33Kb) · 1188319.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал babirusa - Пятница, 26.11.2010, 13:32
 
VampiДата: Пятница, 26.11.2010, 21:06 | Сообщение # 145
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (babirusa)
Вопрос: можно ли считать "родной" вот эту прошивку http://4pna.com/showpost.php?p=53619&postcount=189 ?

я думаю что нет,так как ничего родного не в версии не в описании нет.......
Quote
Нох айне вопрос: есть ли смысл СЕЙЧАС сделать дамп имеющейся прошивки, чтобы при неудачном расположении светил в крайнем случае иметь возможность вернуться "на сегодняшний день"?

я думаю дамп всегда может вдруг стать полезен...

вот тема попробуй качнуть их дамп,похоже родной... у меня с депозитом непонятки...

цитирую;

Создание прошивки
Прошу помощи в создании прошивки на 5" NONAME Китайца

Handhold Reference Board_A4
Windows CE 6.00.0
49,8 MB RAM
ARM1136JF-S AT550
480x272 pixels
65536 colors

Processor: SIRFAtlas-V
Platform: 00.5.02
Ram Size: 64 MB
Flash Size: 128 MB
App Version: 100630.1516.QC01.SLC

Dump снят с брата-близнеца с английской WinCE 6 при помощи DMDE (другие утилиты не заработали) и надеюсь с нужного раздела.
В архиве сам образ и содержимое ResidentFlash2

http://depositfiles.com/files/6tnjvexxy

Спасибо.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
babirusaДата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 146
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Похоже, на этом форуме кнопку "Спасибо" еще не изобрели, а "награду" я еще прошлый раз вручал. Так что: на словах - спасибо. Качаю, завтра проверю. Отпишусь по результату и выложу дамп, куда скажешь. Для других бедолаг :-)
Прошло пять лет... В архиве, помимо папки с содержимым ResidentFlash2 (на несколько байтов отличается по размеру от моей), есть 40-метровый файл с расширением .ima, хотя вроде должно быть .img или .bin. Sorcery.exe его не видит. В связи с этим - новый вопрос - чем преобразовать этот образ (если это все же образ) в прошивку?


Сообщение отредактировал babirusa - Пятница, 26.11.2010, 23:08
 
VampiДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:06 | Сообщение # 147
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
чесно говоря я не в даюсь с головой в чужие реплики с помощью....потому и и тебе не могу посоветовать что либо из их слов..помощи...файлов...

Quote
В архиве, помимо папки с содержимым ResidentFlash2 (на несколько байтов отличается по размеру от моей)
это вполне может быть....
Quote

есть 40-метровый файл с расширением .ima, хотя вроде должно быть .img или .bin. Sorcery.exe его не видит. В связи с этим - новый вопрос - чем преобразовать этот образ (если это все же образ) в прошивку?

как писал выше...хрен ео знает... wink
пробуй выставлять разрешение и ковырять "бинарными" прогами...........
мой же совет жди,ищи прошиву свою..........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
babirusaДата: Вторник, 30.11.2010, 13:53 | Сообщение # 148
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
"Друг спас друга!" (Малыш и Карлсон)
Связался с автором того поста и стал счастливым обладателем моей на 99% прошивки.
Иконки немного отличаются и вот тут "Os Version: N 100715E100715O1007270908" расхождение в последних семи цифрах.
А так, по первому впечатлению - все заработало.
Спасибо всем!
 
VampiДата: Вторник, 30.11.2010, 16:47 | Сообщение # 149
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
кинь ссылку на свою прошивку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
babirusaДата: Среда, 01.12.2010, 12:33 | Сообщение # 150
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
http://depositfiles.com/ru/files/wni7wmjo4
 
Форум » Aрхив тем и сообщений » Aрхив тем и сообщений » Прошивки на китайские навигаторы (Прошивки,инструкции)
Страница 10 из 52«12891011125152»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!