Воскресенье, 23.04.2017, 20:54
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Программы GPS навигации » SAS planet » Скорая помощь раздела -SAS planet WinCe (Вопросы пользователей)
Скорая помощь раздела -SAS planet WinCe
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
В данной теме оставляем свои вопросы.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dmiinoДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
программка запустилась, но никак не удается прикрепить карты, навигаторт pioneer 7" на процессере MTK, ARM 1176jz-s-mt3351 win ce 5.0 v2.2ABF-U120-HD-RU
 
rikitiki6323Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
SAS4WinCE_4_5_6_v2621.rar

Ого..! Одна из последних версий без ограничения срока работы. Редкая вешь. Последняя из этой серии 2630. Дальше автор спохватился и делал версии с ограничением. Большое спасибо!


Сообщение отредактировал rikitiki6323 - Четверг, 24.01.2013, 21:20
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
посмотри скрипт,поправь под свой прибор

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
точно... так и есть.. пожалуйста...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
serega-83Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Понятия не имею как это делать
 
rikitiki6323Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё раз большое спасибо и за эту версию. До этого перерыл весь Интернет и только у вас нашёл. Даже на ру-трекере (да и везде) последняя версия 2450.
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
значит запускай экзешники программы из под эксплорера,раз со скриптом разобраться не можешь...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
serega-83Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Править надо в файлике params (.txt)????
 
brest7878Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Большое спасибо за SAS4WinCE. smile
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
SAS4.mscr

содержимое
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep( 600 )

RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\OnTop", "", 0 )
RegWriteString("HKLM","\System\Explorer\Shell Folders","My Documents", "\SDMMC\Application Data")
RegWriteString("HKLM","\Explorer\Shell Folders","My Documents", "\SDMMC\My Documents")


folder = SystemPath("ScriptPath")
par_path = " -w -path:" & folder & "\settings.cnt -reg:Software\rass"

RunWait (folder \"Params.exe", par_path \ " -read")
Sleep( 300 )
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"SAS4CEMIN.exe")

RunWait (folder \"Params.exe", par_path \ " -write")

Kill("\windows\explorer.exe")

PlaySound ( folder \ "ok.wav")


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
пользуемся на здоровье smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
сначала попробуй из под эксплорера запустить экзешники программы
SAS4CE.exe
или
SAS4CEMIN.exe

а в этом файле SAS4WinCE.cfg исправляем порт
в этой строке;
[gps]
filter=10
port=COM1:

всместо 1 ставим 7


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
serega-83Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
экзешники из под эксплорера запускаются ,а вот тут надо поменять [color=red]RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\OnTop", "", 0 )
RegWriteString("HKLM","\System\Explorer\Shell Folders","My Documents", "\SDMMC\Application Data")
RegWriteString("HKLM","\Explorer\Shell Folders","My Documents", "\SDMMC\My Documents")

SDMMC на ResidentFlash???
 
Форум » Программы GPS навигации » SAS planet » Скорая помощь раздела -SAS planet WinCe (Вопросы пользователей)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!