Вопросы пользователей. (2) - Программы GPS навигации - Navigon - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:21
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Программы GPS навигации » Navigon » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Вторник, 18.01.2011, 05:59 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.


Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.

 
killaДата: Четверг, 27.10.2011, 17:20 | Сообщение # 16
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
А может это зависеть от того как называется карта памяти???
И еще... комп не видит внутреннюю память навигатора....
 
VampiДата: Пятница, 28.10.2011, 08:14 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
А может это зависеть от того как называется карта памяти???

врятли

Quote
И еще... комп не видит внутреннюю память навигатора....

возможно что так и задумано в этих моделях что внутренняя флешь не отображается...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
санчоусДата: Суббота, 12.11.2011, 02:53 | Сообщение # 18
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
возможно-ли запустить Навигон на этих навигаторах
http://www.ebay.de/itm....8wt_698
 
VampiДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:36 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
стоит попробовать если программа интересна

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
oleg713Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:09 | Сообщение # 20
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет Скажите пожалуйста как установить навигон в Mio 269+ WIN CE 5 Заранее спасибо
 
VampiДата: Пятница, 20.07.2012, 10:09 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
по мио очень много сайтов с разлочками, разлачиваешь прибор или ставишь альтернативное меню и после устанавливаешь приложения... к каждой модели свой подход.. погугли и найдешь инфу.. посмотри на форуме 4PDA.ru там на множество моделей MIO есть готовые решения....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
oleg713Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:54 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спосибо за ответ. Еще один вопросс пробую ставить на примо 2 Realmeteo значек горит на экране з буквай I И больше не чего на него нажимаю он пропадает и выскакивает окошко с надписью(AN UNHANDLED exception occurred at $000156E8 einouterror: invalid filename $000156E8) может кто поможит исправить Спасибо заранее.
 
jurnik23Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:07 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
oleg713, Сходи на Mihas.net там много всякой разности по Navigon
 
Форум » Программы GPS навигации » Navigon » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!